Miteinander arbeiten, gemeinsam entscheiden
Die Familie hat bei uns einen sehr hohen Stellenwert, daher wird viel gemeinsam besprochen und so gut wie alles gemeinsam entschieden.
Auch deshalb machten sich alle drei Generationen auf den Weg ins Edichenthal: Christian Riesenhuber mit seiner Frau Barbara, sein Vater und „Altbäckermeister“ Richard sowie Florian, Sohn und Nachfolger. Gemeinsam waren sie live bei der Ernte dabei.
Der Natursauerteig
Wir backen unser Brot ausschließlich mit hauseigenem Natursauerteig. Der in Handarbeit hergestellte Teig bestimmt durch seine Rezeptur und Ruhezeit die individuelle Geschmacksnote des Brotes. Denn erst durch einen langsamen Reifungsprozess entsteht ein hochwertiger Brotteig mit einer ausgezeichneten Frischhaltung.
Boog-Straße 1
A-3362 Mauer bei Amstetten
Tel.: 07475/523 62
Email: office@riesenhuber.at