TANTE EMMAS Urkornbrot

- TANTE EMMAS -

Urkornbrot

Urig und vollkornig. Tante Emmas Urkornbrot wird von alten Getreidesorten sowie von ihrer Liebe zum Backen inspiriert. Das weizenfreie, vegane Bio-Brot in quadratischer Kastenform entfaltet das Aroma erst voll und ganz in unserem Dampfbackofen.

Tante Emmas Roggensauerteig in Verbindung mit Emmer- und Einkornvollkornmehl formen einen herzhaften und leicht nussigen Geschmack. Beide Getreidearten sind übrigens Urgetreidesorten. Salz, Hefe und geröstete Sonnenblumenkerne sowie Tante Emmas ausgewähltes Bio-Brotgewürz verleihen diesem Klassiker den letzten Schliff.

Tante Emma genießt ihr Urkornbrot meisten zu einem gesunden Frühstück mit Butter und Honig!

Weitere Themen

Neu: Eiweiß-Spitz
In der Weihnachtsbäckerei