Sommersaison beim Riesi

Sommersaison beim Riesi

Der nächste Grillabend steht vor der Tür? Wie wäre es mit selbstgemachten Burger? Die Brötchen dafür gibt’s von uns – der Bäckerei Riesenhuber. Am Besten auf Bestellung! Telefonisch, per Mail oder persönlich, denn wir freuen uns immer, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen!

Rezept für Ihren selbstgemachten Burger-Pattie:
(Für 4 Portionen)

500     g          Faschiertes vom Rind
1         TL        Salz
0,5      TL        Pfeffer
1         TL        Kräutersalz oder frische Kräuter (Menge nach Belieben)
2                     Knoblauchzehen
1                     Zwiebel (kann geröstet werden, muss aber nicht)
Öl für die Pfanne

Garnieren kann man seinen Burger je nach Geschmack mit Salat, Tomaten, Gurken und Saucen. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Heute Burger – morgen…?
Wer isst schon gerne jeden Tag dasselbe? Der Grill-Hype setzt sich Jahr um Jahr fort. Die Zeiten, wo fast ausschließlich Kotelett am Griller landen sind längst vorbei. Fisch in allen möglichen Variationen, Gemüse, und Käse sind keine Seltenheit mehr. Wer seine Grillwürstel ein wenig aufpeppen möchte, kann einfach einen „Bosna“ daraus zaubern. Unsere beliebten Bosna-Weckerl gibt’s ebenso auf Vorbestellung – ganz unkompliziert, einen Tag im Vorhinein reicht!

Wer noch auf der Suche nach der passenden Brot-Beilage ist, kann sich gerne an unserem Sortiment bedienen. Pfeffer-Ciabatta, Steinofenbaguette, Vollkornbaguette, oder einfach ein gutes Riesi-Brot passt bestimmt zum Menü und rundet es schmackhaft ab. Wer sich für letzteres entscheidet – kurz am Grill und dann ein bisschen Kräuterbutter drauf – schmeckt köstlich! 

Bleibt dann nur noch die Frage mit der Nachspeise. Aber keine Sorgen, dafür gibt es ja uns! Erdbeeren lautet das Codewort. Erdbeercardinal, Erdbeerroulade, Erdbeerkuchen oder ein Cremeomlett mit Erdbeeren, wir lassen keine Wünsche offen! Und dann auch noch mit Erdbeeren aus der Region. Die Erdbeeren, die wir Tag für Tag verarbeiten, werden täglich frisch geliefert, und zwar von der Beerenwelt Halbmayr!
Denn Regionalität ist uns eine Herzensangelegenheit!

Weitere Themen

Vom Korn zum Brot
NEU: Riesis Steinofenbaguette