Faschingszeit ist Krapfenzeit

Faschingszeit ist Krapfenzeit

Krapfen backen ist Handwerkssache

Jeder, der schon einmal einen Krapfen gebacken hat weiß, dass es viel Zeit, Übung und Handwerk erfordert.

Wie gut, dass das unsere RIESI-Bäcker gerne für Sie übernehmen. Wir legen großen Wert darauf, dass in unsere Krapfen nur feine, regionale Produkte kommen. Palmöl hat darin nichts zu suchen. Butter sorgt für den charakteristischen Geschmack und die Germ macht unsere Faschingskrapfen besonders fluffig.

Nach traditionellem Rezept werden die Krapfen täglich frisch in unserer Backstube gebacken und an unsere Filialen ausgeliefert. Dort brauchen Sie dann nur noch zugreifen, reinbeißen und genießen.

Handgefertigte Faschingsdesserts

Neben den klassischen Faschingskrapfen finden Sie in unseren Filialen auch eine Variation von handgefertigten Faschingsdesserts unserer talentierten Konditoren, wie z.B. diese niedlichen Clowns.

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