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Neubau Backstube

Beim Kreisverkehr Weißes Kreuz entsteht unsere neue Backstube mit Café.

Meister seines Handwerks

Florian Riesenhuber legt Konditor- und Bäckermeisterprüfung erfolgreich ab

Preisgekrönter Genuss

Gold beim 18. Internationalen Brotwettbewerb

Fastenbeugel für die Fastenzeit

So gut schmeckt Fasten.

Traditionelles Früchtebrot

Für unser traditionelles Früchtebrot sind die besten Früchte gerade gut genug.

Unser Allerheiligenstriezel – mit Liebe geflochten

Neben regionalen Zutaten stecken in jedem Zopf viel Liebe, Fachwissen und Handwerkskunst.

Neueröffnung in Neumarkt

Riesenhuber-Filiale in Neumarkt eröffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser Getreide – Vom Feld zum Brot

Das Getreide ist ein wesentlicher Rohstoff in unserer Produktionskette. Wir haben uns persönlich beim Produzenten von der Qualität überzeugt.

Der Natursauerteig

Der Sauerteig ist das älteste und bekannteste Mittel, um Brote zu lockern und zu aromatisieren. Wir arbeiten damit seit mehr als 120 Jahren!

Zeit zu reifen

Wie guter Wein und Käse braucht auch das Brot seine Reifezeit, um die volle Geschmacksnote zu entwickeln.