Info
In deiner Lehre als Bäcker oder Bäckerin lernst du die Herstellung von Teigen, die Weiterverarbeitung zu Gebäck und Brot, und die Herstellung von süßen Gebäckstücken aus Plunder- oder Germteig.
Stellenbeschreibung
Am Beginn deiner Ausbildung lernst du das Sortiment kennen und unterstützt unser Team bei der Weckerlproduktion (Vierzipfweckerl, Kornspitz, Mohnflesserl, Käsestangerl,…) sowie bei der Produktion der Feinbackwaren (Plunder, Brioche,…)
Qualifikationen
– Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
– Hygienebewusstsein
– Zuverlässigkeit
Unser Angebot
– 5 Tage Woche (04:00–12:00 Uhr)
– Familiäres Arbeitsumfeld
– Krisensichere, handwerkliche Berufsausbildung
– Prämie für gute Erfolge
– Gratis Jause
– Gutes Arbeitsklima in einem jungen, motivierten Team
– Neue, moderne Bäckerei
– Wir bieten für diese Position eine attraktive Bezahlung (Überbezahlung ab dem ersten Lehrjahr, €850,– brutto inkl. Frühzulage)
Öffnungszeiten
Montag-Freitag 05:30–18:00 Uhr
Samstag 06:00–17:00 Uhr
Sonn- und Feiertag geschlossen
Arbeitszeit flexibel nach Arbeitsplan
Nähere Auskunft unter der Tel.Nr.: 07475/52362 oder schriftliche Bewerbung inkl. Lebenslauf mit Foto per Mail an office@riesenhuber.at oder per Post.
Boog-Straße 1
A-3362 Mauer bei Amstetten
Tel.: 07475/523 62
Email: office@riesenhuber.at