Zur App

Eröffnung: Backstubencafé mit Riesi-Drive

Die Freude ist RIESIG

OPA RICHIS Steinofenbrot

Mit knuspriger Schale und zartweichem Kern

Neubau Backstube

Beim Kreisverkehr Weißes Kreuz entsteht unsere neue Backstube mit Café.

Meister seines Handwerks

Florian Riesenhuber legt Konditor- und Bäckermeisterprüfung erfolgreich ab

Preisgekrönter Genuss

Gold beim 18. Internationalen Brotwettbewerb

Ohhh wie süß…

Lämmer, Häschen & Küken für’s Osternest

Fastenbeugel für die Fastenzeit

So gut schmeckt Fasten.

In der Weihnachtsbäckerei

Beim Duft frischgebackener Kekse werden Kindheitserinnerungen wach.

Traditionelles Früchtebrot

Für unser traditionelles Früchtebrot sind die besten Früchte gerade gut genug.

Unser Allerheiligenstriezel – mit Liebe geflochten

Neben regionalen Zutaten stecken in jedem Zopf viel Liebe, Fachwissen und Handwerkskunst.