Im Bäckereihandwerk liegen unsere Wurzeln

Handwerkliches Können und Fachwissen waren und sind die Basis unseres Familienbetriebes. Die Weitergabe dieses Wissens von einer Generation an die nächste ist uns nach wie vor äußerst wichtig.

Die Liebe zum Handwerk sieht man unseren Produkten an. Und man schmeckt sie!

Klare Werte und Vorstellungen

Unser oberstes Ziel ist es, ausschließlich natürliche Rohstoffen aus der Region zu beziehen und diese in traditioneller Handarbeit, kombiniert mit modernster Technik, zu Backwaren von höchster Qualität zu verarbeiten.

Von Hand gemacht

Alle Teige, die wir für unsere verschiedenen Brote und Gebäcksorten verwenden, werden per Hand mit Liebe zubereitet, geformt, bestreut, getunkt, geflochten, gestanzt oder gedreht. Und natürlich für Sie frisch und knusprig gebacken!

Wir sind überzeugt, dass man den sorgsamen Umgang mit den Rohstoffen und die Verarbeitung per Hand schmeckt. Es ist der unverwechselbare Geschmack eines echten, naturnahen Riesenhuber-Gebäcks.

Wir backen übrigens bereits in 4. Generation mit Granderwasser.

Natursauerteig

Wir backen unser Brot ausschließlich mit hauseigenem Natursauerteig. Der in Handarbeit hergestellte Natursauerteig bestimmt durch seine Rezeptur und Ruhezeit die individuelle Geschmacksnote des Brotes.

Interessiert? Hier erfahren Sie mehr über unseren Natursauerteig

Teigruhe ... oder auch nicht

Wir geben unseren Teiglingen viel Zeit zu ruhen und zu reifen.

Hier erfahren Sie, warum es dabei allerdings gar nicht so ruhig zugeht

Unsere Wurzeln

Wir sind regional verwurzelt – das Ybbstal und das Mostviertel sind unsere Heimat.

Von hier beziehen wir unsere Zutaten, aus dieser Gegend stammen unsere Rezepte sowie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Darauf sind wir stolz und das wird auch so bleiben.

 

Weiters steht bei uns die Familie im Mittelpunkt. Wer wir sind, und was uns antreibt, lesen Sie hier...

 

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